опоздала

Тамара Абрамова
Зажимается  не слабость-
 боль остатком в кулаке,
подарить б ее кому то ,
закопать на чердаке .
Отогреть рассудок светом
 и родным таким теплом …
Размешать, как сахар, в чашке ,
сидя с милым за столом .
Только чаще караваном
мысли бродят в голове :
Опоздала, опоздала
на балы на корабле …
На ромашке погадала
не о том ,кто верно ждет .
Оказалось, показалось,
не вода, не слезы -лед .
И зачем мне нараспашку
душу было раскрывать ….
Пусть оденется в рубашку ,
хватит в искренность играть .
Быть не Золушкой ,не Феей
ни девицею с косой *
не умею, не сумею  ,
могу быть только собой .
Душа грешная созрела,
 чтоб романы дописать.
Только принцы разбежались
Д****бы  ,вашу мать...

*Рапунцель