Твой стих. И. Бестужеву посвящается

Натали Ориан
Твой стих,как охреневший Ахеронт,
Твой стих задавит,как Коцит.
Читая, хочешь взять патрон,
А в мысли лезет суицид.
Твой стих - сплошной оксюморон,
В нем тошно-паточный минет,
Все сносит на пути,как слон,
Стих - пьяный в хлам легионер.
Фемины в полынье дрожат,
Полынной горечи искус,
Рябина, что на коньяке,
По строчкам льет спиртяги вкус,
Во льдах застыли корабли,
Табак, мартини и шабли -
Твоим полотнам из стихов
Мог позавидовать Дали.