Пишите мне рецензии, друзья

Виктор Вендин
 Пишите мне рецензии, друзья,
 Пишите просто, как обычно
 Вы пишете другим привычно,
 Об этом лишь прошу вас я.

 Не жду от вас хвалебных слов,
 Написанных для сердца лестно,
 Пишите скромненько, но честно.
 Принять я всякие готов.

 Виктор Вендин
 17 04 2014 г.