Пусть останется всё, как есть...

Корнева Ольга
                ***
О себе даёшь снова знать –
Ненавязчиво, осторожно...
К сожалению, невозможно
Повернуть реки жизни вспять.

Существует предел всему...
Что лукавить?… мы это знали.
Незаметно чужими стали,
Понимая свою вину.

Испытаний не перечесть
На крутых поворотах судеб...
Так, наверное, лучше будет –
Пусть останется всё, как есть…

                ***
                17.04.2014
                О.К.