Пришла весна

Татьяна Бобык
А такая пришла весна -
будто с картинки Париж
переместился на улицы
в разгар цветенья каштанов.

Будто от долгого сна
проснулась. -Закапала с крыш.
И птицы нежно милуются,
забыв о рассветных туманах...