Дано ли нам перешагнуть Судьбу?

Гал Аник
Дано ли нам перешагнуть Судьбу?
Ведь не лежит же трупом на дороге...
И не отдаться тупо, наобум,
Тому, кто завершит наш путь в итоге.

Земной ли, не земной - не в этом суть,
Суть не в победе в миг единоборства.
Подобье Бога на Земле? Не обессудь -
Достойно званью прояви упорство!