Весна обрушилась внезапно

Саша Филатов
                ***

Весна обрушилась внезапно.
И  из  оконц,
Мы наблюдали залп за  залпом
Сто тысяч солнц.

И землю жаром опалило
Под птичий крик.
Весна шумела и бурлила,
И шла блицкриг.

        2014.