бывает лучше, пародия

Сысойлов Николай
-------------------------------«Бывает хуже»
-------------------------------Тебя собака укусила,когда ты мимо проходил?
-------------------------------Скажи спасибо,что это был не крокодил
Нико Петков

------------------------------
бывает лучше, пародия
---------------------------------

Тебя собака обоссала, когда ты мимо жопу нёс?
Скажи спасибо, что так мало: ведь это был не говновоз.

***

P.S. стихО в тему "о жизни собачьей":
http://www.stihi.ru/2014/01/24/9648

***
Сысойлов Николай   
17.04.2014