Млечный путь

Ирина Манина
Нет, ты можешь ошибаться — ради Бога! -
Оттого я и спешу сойти с пути.
Наши перепутались в ночи дороги,
Но тебе еще вперед идти, идти...

Да, тебе обычность полдня станет в радость.
Фейерверк оттенков запустив в рассвет,
Видишь? Покрывало ночи отстиралось.
Млечного пути следов моих там нет.