Христос воскреснет, народ!

Евгения Давыдянец
В любом государстве есть Ирод,
Есть Шут и даже Урод.
Как сладостно пахнет Миро!
Христос воскреснет, народ!

И пастор, к войне зовущий,
И в венчике кос Сатана -
Падут перед Всемогушим:
Господь всем воздаст сполна.


  .