Любовь ушла?

Виктория Кушнарева
Любовь ушла тихонько, невзначай:
А из души тепло её ушло.
И от потери лёгкая печаль,
Но видно её время истекло.

А с ней ушла ссутулившись тоска
И ревность вдруг осталась сиротою,
И не стучит до боли у виска,
И стала мне бессонница чужою.

Но уходить лишь память не спешит
И почему-то в горле слёз комок,
И кажется порою мне в тиши:
Счастливой жизни вырезан кусок.