Я Выбираю Верности Любовь!!!

Прибыткова Любовь
     «Обезвожена...»
 (Иннуля Цельная Любовь)
**********************************
А может это ревность выжигает(((
Порой и у меня такое чувство...
Когда обида нас в тупик вгоняет
А выходить великое искусство!!!

И вот уже дышать почти что нечем
Мы в тишину уходит чтоб увидеть
И силы находя в себе ответы...
Стараемся Свет что есть не обидеть...

Но иногда прививка нам нужна
Чтоб стать ещё чуть чуть
Сильнее боли...
Тут доза знаешь ли Важна!!!
Распределить по жизни роли...

Хоть и проходим каждый раз МЫ Пост
Хотя уже давно Воскрес Христос -
Всем отвечать придётся на Суде
Кому в Любви!!! кому в Огне...

Я Выбираю Верности Любовь!!!
Где Свет даруется Душе
А грязь в Огне уходит через кровь...
Кто НЕхотел услышать этих Слов!

http://stihi.ru/2014/04/16/3949

Т К 5   17.04.2014 10:14