Вопрос вопросов

Вячеслав Коломытов
Уж споры переходят в гомон
и я никак не разберусь...
Стакан наполовину полон,
иль он наполовину пуст?..

Я не алкаш и не любитель,
мне недосказанность претит!
Стакан наполовину выпит,
иль точно также недопит?..