Капли

Вера Балясная
Как кружева в парении зависли,
Ах,как они прозрачны и воздушны,
Печатью слёз, туманом лёгкой грусти,
Лучи в них солнца - акварели кисти…
И в них весна, -капели  каплют -
                - КАПЛИ…