О чем мы будем говорить с тобой, сегодня?

Таня Золото
О чем мы будем говорить с тобой сегодня,
До первой и последней, утренней звезды,
Под тихий шелест южного прибоя,
О чем мы будем говорить -
О вечности, о жизни нашей, о любви?
О чем мы будем говорить, под звуки ветра,
Пока не допоют нам песни соловьи,
И в ожидании встречи летнего рассвета,
Уже погаснут вдруг, в округе фонари,
Дыханье затаит огромная планета,
Когда почувствую касание твоей руки...