А можно?

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
449
А можно ль выставить за дверь,
"привычку старую, больную"?
Когда она ,в ущерб себе
тебе "подслащивает вьюгу".
*
И можно ль поменять устав?
Привычной жизни..
Так за дело!
Обычной прыти кутерьма
тебе порядком надоела.
*
И только делая ходы,
ты понимаешь,
жизнь меняя,
с тобой вращается "режим"
привычной жизни и уклада.
*
А по пути.. всё ль можешь ты?
Наотмашь разрубив завязки,
те , что у корня разлеглись,
как -будто с виду всё в порядке.
*
(Не пеший я по головам!
И не могу в Колодца Души..
Плевать..
Воздастся по делам!
И будет совесть меня мучить.)
*
И только лёгкий сердца бриз,
он Грусти остров покидая,
под парусами Нежных крыл,
в Любви моря меня впуская.
11 01 2014г.