Очищение

Людмила Лашкул 2
Ты душу очисти от гнева и фальши,
от зависти, злобы, от списка потерь...
И стань архитектором счастья...
А дальше...
Во все свои планы-надежды - поверь!
Пусть нету здоровья, война на пороге,
и деньги забыли давно твой карман.
Покой только в смерти.
А счастье - в дороге!
Начни!
Сделай шаг!
Воплоти светлый план!
Сдаются лишь трусы.
А ты, отступая,
назад сделай шаг, чтобы сделать рывок.
Пусть труд будет в радость -
безделье - обузой.
Труд - счастья прививка,
а клятва - зарок.
И коль обещал - то держи своё слово.
Поблажек себе никогда не давай.
Боясь неудач, повторяй себе снова:
"Без теста и рук - не спечёшь каравай!"

Очистите души от гнева и фальши...
от зависти, злобы и списка невзгод.
Вы станете лучше и жизнь будет - краше.
Удача найдёт вас, а счастье - придёт!