Ни во что не верю

Андрей Смирнов 71
Нигде
Моя дорога,
В беде
Лишь безнадёга
Идёт за мною
Жуткою стеною.
Уйду
Куда-нибудь -
Там будет горе.
Судьбу
Забудет суть,
Как о песчинке море.

И я бегу
На воли вольные,
Врагу
Не пожелаю бОльные
Мои дороги,
Что в зрачках у зверя...
И нет мне Бога:
Ни во что не верю!