Про сов... каламбур

Виталий Ботвинов
Сов сбираю на совет,
Скоро семь, а сов и нет...
Эта пьяная тусовка
Мне напомнила ту, Совка...
Мы не против голосовок,
Раздаётся голос совок...
Совпали травмы - вот дурак,
Сов палитра! Мы - Ура!!!
Веселимся все совсем,
Оказалось - сов то семь.
Я гонял по полю сов
Отгонял от полюсов.
А в проёмах корпусов
Видел только корпус сов...
На излучине мысов
Наловили всё ж мы сов!
Знали индекс адресов,
Знали даже адрес сов.
В огонёчках примусов
Разглядели Приму сов!
На подъёме парусов
Потеряли пару сов...
Дверь закрыли на засов,
И подняли тост:- За сов!!!
Есть усы иль нет усов
Да у наших то, у сов?
Оказалось - нет усов,
Как и в клетках нету сов.

20.03.14г.