Поздравление на 55 лет

Белокуров Константин
Полвека плюс пять – это славная дата,
Во всех отношеньях крутой юбилей.
Поэтому прямо сейчас, не когда-то,
Поздравить Вас с ним мы спешим поскорей!

Желаем мы Вам всяко-разной удачи
В делах покорения новых вершин.
Здоровья покрепче - никак не иначе! -
Пусть будет отмерено в полный аршин!

И, главное, знайте о том, что мы ценим
Вас очень-преочень, все вместе и врозь.
Желаем Вам счастья на жизненной сцене -
Пусть все, что хотите, железно сбылось!