***

Гильванова Айгуль
Стихи – ночью.
Пикник – в марте.
В стакане – чай.
Жизнь на старте.

Спиной – к чертям.
Лицом – к Богу.
Держи ответ.
Шагай в ногу.

Салют – весне!
Поклон – маме.
Борцу – рука.
Толпе – камень.

В пути – солдат.
В душе – лирик.
Свобода есть.
Смотри шире.