***

Гильванова Айгуль
Сердце пропало. Сыскать не могу –
спину в дугу.

Пульс во сто крат. Мне б дожить до утра...
Нет, не смогу.

Знаю – нашёл. На ладонях горит,
бьёт через край.

Пусть умирать буду - не отдавай.
Не отдавай.