***

Гильванова Айгуль
Всё очень просто,
просто очень.
Перо остро;
и слог отточен.

Живу – пишу,
горю – сгораю.
Бегу от края
и до края.

Я не актёр,
не знаю сцены.
Цена судьбы
моей бесценна.

Ты в маске? Прочь!
Нет места фальши.
Поставлю точку,
брошусь дальше.