***

Гильванова Айгуль
В этом мире, искусно вышитом,
ты чудную соткал мне сказку.
И играли причуды красок
в сказке той, волшебством надышанной.

Торопить не пыталась – верила.
Не просила, ждала упрямо.
Стали грёзы моею драмой –
вместо счастья их жизнь отмерила.

Ты забыл за мечтой возвышенной,
как воздушные замки хрупки.
Я ценю не слова – поступки
в этом мире, искусно вышитом.