Чистка мыслей

Марина Клэнси
Пора почистить свои мысли
В любимых наших головах,
Чтоб от дурного не зависеть,
Прогнать обиды, злость и страх.

Все регулярно моем тело -
Душ освежающе бодрит.
Уборкой дому между делом
Мы возвращаем чистый вид.

Не представляем свой компьютер
Без антивирусных программ.
А не пора ли c этим вкупе
Приделать фильтр и к мозгам?

Корректировка всех эмоций
Всю вашу жизнь перевернёт!
Мысль позитивная вернётся,
Начав счастливых дней отсчёт.

Вступая в новую реальность,
Впуская в мысли позитив,
Конечно, будет больше шансов
По жизни с радостью пройти.