Победный марш!

Слав Левитар
Победный марш звучит во мне,
как память о священной битве,
оркестр играй марш на земле,
рождённый в нас, едином ритме.

Праздник наш - Победа,
над нами наше небо,
марш для тех, кто защищал -
мир от войны оберегал.

Земля и камень - всё в огне,
но как вы, - выстояли люди?
Оркестр, играй марш на земле,
мы помним вас и не забудем.

Праздник наш - Победа,
над нами наше небо,
марш для тех, кто защищал -
мир от войны оберегал.

Цветут сады нет, нет войне!
Планете нашей хватит боли,
оркестр, играй марш на земле,
вставайте люди доброй воли.

Праздник наш - Победа,
над нами наше небо,
марш для тех, кто защищал -
мир от войны оберегал.