Мироустройство

Стас Карельский
            



Неправильно устроен свет.
Гармонии в нём вовсе нет.
И вы, хоть верьте, хоть не верьте,
Любая жизнь приводит к смерти.

Но тут, пожалуй, я не прав.
Если законный ход поправ,
Жить бесконечно будет каждый,
Не хватит места всем однажды.