Мужчинам в моей жизни

Вера Чередниченко
Ты  в  жизни  моей  появился  кометой.
Возник,  посветил,  потерялся  где-то.
Яркая  вспышка  на  моём  небосклоне.
Всплеск  чувств  и   эмоций…
Я  -  королева  на  троне.
Но  власть  имеет  границы.
Мгновенье  -  и  всё  растворится.
К небесам  обращаю  мольбу-
Благосклоннее  дать  мне  судьбу!

                17.04.2014 г.