Любимому

Голуба
Какая силища в Любви,
Какая тайна в ней хранится,
Любимый,ты лишь позови,
И сердце к сердцу устремится.

Ему тоскливо одному,
Цепями скованы желанья...
А я во сне к тебе приду,
Пусть будет сладостным свиданье.

Возмёшь ты за руки меня
И остановится дыханье...
Ты-мой навеки,я-твоя
И Дом для нас- ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ!