бессонница

Виктор Колесов
Ноль один в пользу апрельской бессонницы
И снова привычно моё поражение городу,
Этой весне у меня в голове не сезонится,
Встречай меня ночь приветственным выстрелом в голову.

Ярко-красные мысли запачкают стены в квартире,
Соседи проснувшись прогонят с запястья мурашки
Ну тише мои дорогие, тише
В этой уставшей весне умирать не страшно.