ВЪРА

Геннадий Плоткин
Единой Верой род наш скован,
Пророки суть в народ несли.
Каждой эпохе уготован…
Но Бог один ,ведь Бог внутри.

Хранить традиции, заветы,
И уважать других канон.
В молитве ты найдёшь ответы,
Неважно раб иль фараон.

В религиозном мире полно,
Конфессий разных – всех не счесть.
Чтобы судьбою быть довольным,
Иным Богам воздай ты честь.

Не попрекай! И не гордись,
Молитвой пламенной своей.
Соседу в ноги поклонись,
Молись о счастье всех людей.

Проснись! И радуйся восходу,
Встречай, приветствуй, Намаскар!
Благодари всю суть, природу,
Ведь наша жизнь – есть божий дар.