ВСЁ. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
         ВСЁ
http://www.stihi.ru/2014/04/15/83

Коль скажут ВСЁ, то значит это
Что-то завершилось.
К примеру, под портретом
Вторая дата появилась.


      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Вторая дата под портретом…
Увы, Василь, всех ждёт нас это…
Но важно, чтобы после «ВСЁ»
От близких и друзей тепло

«Ушедший» чувствовал Душой
Перед дорогой в «мир иной»….
Чтоб в храмы близкие ходили,
Усердно Господа молили,

Упокоения души
И свечи ставили в тиши….
Чтоб добрым словом поминали,
С Любовью Память почитали…

Взирая чтобы вниз с небес,
Он видел, что он  не исчез –
Остался в детях и во внуках-
Связь не порушила разлука!!!

      17.04.14г.