Опус 19650. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19650---07:16, 17.04.14, читая Вознесенского.
Лучшая в мире… свеча,
Как я боюсь тебя… вылепить,
Чтоб в неурочнейший час
Взгляд на тебя могли… вылупить,
Кто не достоин сейчас
В жизни хоть что-то… вылепить…
Лучшая в мире свеча…