Опус 19649. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19649---07:13, 17.04.14, читая Вознесенского.
В молитвенную тишь со свечкой тайной
Хочу войти. Хочу и… не могу,
Чтоб нечто не порвать… случайно…
Чтоб нечто не прорвать случайно…
Я лучше всё внутри оберегу…
Чтоб это тоже не порвать. Случайно…