Я позову тебя...

Людмила Владимирская
Я позову, и ты меня услышишь.
  Печальным эхом отзовется стон.
    Слезами, тени позабытых  жизней 
      Оплачет дождик в неизвестности окон.

        Я позову тебя, мечту, и боль, и сладость...
          Сердца забьются снова в  унисон.
            Так  хочется обнять тебя, моя ты радость!
              Ведь ты придешь в мой одинокий сон...