Забрезжил свет в конце туннеля...

Даниил Криогенов
/но жизнь опять заводит в лабиринт.../

Не совершенны мы, ведь мы – не боги...
От идеала очень - далеки...
Любимым мы прощаем их пороки,
Хотя в Любви – невидимы они!...

                август 2013