Сказка

Елена Кошкина Гармония
Я прозрачных капель
жемчуг собрала,
И в бокал хрустальный
Сказку налила.

Ангела я, встретив
в миртовом лесу,
Попросила в косу
мне вплести росу.

Улыбнулся ангел,
мне даря красу,
И сказал, что Сказку
я в груди несу.

Тут запели птицы –
чудный райский хор.
Ангел растворился,
и растаял бор.

Утопая в звуках –
отдаю себя,
Забываясь в муках –
я живу, любя.

Плещется, играя
в ярких красках свет;
Мечется, кидая
звонких чувств букет…

Ангела подарок
мне пристал к лицу.
Поцелуй мой жарок –
люба я Творцу.