В стране иллюзий

Владимир Благородный
Весна для любящих награда.
Зажёгся снова свет в окошке.
Глубокий образ! Так и надо…..
от львицы до…. домашней кошки.

Как быстро мы за рамки вышли…..
Эмоций  всплеск, что блик от вспышки.
И я, по сути, старый хищник
смирился с ролью серой мышки.

Неужто я  в стране иллюзий,
надежду снова в луже мОю...
Какие глупые мы люди…
с непредсказуемой любовью.