Нарнии нет

Аня Облако
ты совершила этот подвиг:
вдруг разбудила меня ночью,
сказать, что ты меня не любишь
и даже - может быть - не хочешь.

благодарю тебя за честность.
ты замолчала. покурила.
что дальше? - даже интересно.
да лучше б ты меня убила!

ножом по сонной резанула
или чулком перетянула.
мне снились специи Стамбула,
турки с глазами Вельзевула.

но пробуждение - кошмарней.
ТЫ ПЕРЕД СНОМ МЕНЯ ЛЮБИЛА...
подходишь к шкафу. там нет нарний.
да лучше б ты меня убила!
(с) 19.03.14г.