весны мотивы - ЯСы

Ирина Букреева -Строки
ТЮЛЬПАНОВ КРАСКИ

весны мотивы
как радужны наряды
свежи причёски

тюльпанов краски
мечты о скором лете
в расцветках платьев

в зеркальных отраженьях
улыбки ярче
и даже манекены
всё хорошеют


К ЛИЦУ КОКЕТКЕ

фасончик модный
и этот ярко-красный
к лицу кокетке

накинув плащик
довольная смеётся
под цвет губ шарфик

успешная примерка
дождаться лета...
на манекене блузка
с зимы одета


О, ЭТОТ СИНИЙ...

показ моделей
сезона *весна-лето*
о, этот синий!

сейчас бы в отпуск
в горошек сарафанчик
с цветами шляпка

уже и манекены
легко одеты
последний снег кружится
кому мешает?


На снимке: *И даже манекены всё хорошеют...*
фото автора.