Пожелания

Анна Серкова
Не первый  рожденье  Ивана встречаем
Любимый наш сын, с  папой,тебя  поздравляем.

Наш  первый и любимый сын,
Подарен нам с Любовью Богом.
В день 5 й, осенью,  как херувим,
Ты закричал, мой недотрога .
Был  вечер осенний, багряного леса,
А ты мой родной  был немалого веса.
Глазки смотрели и мне улыбнулись,
Вечерние звезды   тебя прикоснулись.
Земля засыпала от долгой работы.
А маме твоей подарила заботу.
Ты очень старался на свет появиться,
Чтоб папа тобою мог тоже гордится.
Не мало с тобою  встречали рассвет,
И лучше тебя (для меня) , на свете сын нет.
Я знаю порою себя не щадя,
Раздашь все богатство свое всех любя.
Любовь, вниманием всех принимая.
Характер «взрывной», но душа – золотая!
И вовсе не важно, что ценят не все,
Богатство от Бога,а счастье в душе.
За деньги и злато души не купить,
Любовь, доброту  умей сохранить…
Я знаю родной,  Сколько б,  не было злата…
Добром твое сердце, любовью  богато.
Ты наше   богатство!!! И гордость моя!
Тебя понимаю  - всем сердцем  любя!
Ты моя радость единственный  сын,
люблю безгранично!!! Хочу, чтоб – простил:
За дни, что я в школе всегда пропадала,
за время, которого – так не хватало,
Машинки, игрушки порой не всегда,
Могли подарить тебе  мы  сполна.
Чтоб лаской,  заботой окутать тебя!
Прости, наш  хороший, коль есть в том – вина…
Наш первый , единственный добрый наш сын!
Желаем ЗДОРОВЬЯ, и крепости сил!
Господь пусть подарит тебе много лет!!!
Любви сохраняя не гаснущий Свет!