Мой Капитан...

Анастасия Шелковица
Я, как Маяк на берегу-
 Вся превратилась в ожиданье...
  Чтоб грусть пропала Луч зажгу,
   И свет рассеет расставанье...

 Пусть в берега и бьют шторма,
  И часто душу ветер ранит,
   Твой путь к себе свечу сама,
    Маяк как сердце - не обманет!

   Ты где-то там, за сотни миль,
    Походом долгим утомлённый.....
     Мой Капитан ТЫ - к чёрту штиль!!!
      Нам ветер по пути влюблённый!!!