Твой гранит

Елена Кошкина Гармония
Кругами в подсознании
Лежит пластом ГРАНИТ.
Он давит осознание,
Жизнь тянет как магнит.

Притягивая мусор,
Тебе он СПАТЬ велит.
Тяжелым липким ГРУЗОМ
На шее он висит.

И вот Котом ты черным
Все по цепи кругом
По жизни ходишь сонным,
Не ведая о том.

Там чьи-то установки
Тобой руководят,
Там страхи, там уловки
Все сказки говорят!

Там чудеса в капкане,
А Леший правит бал,
Обманчивых дорожек
Довольно Ум создал.

Сидит на дубе Ворон
И басни говорит -
Твой Ум, видений полон,
Проснуться не спешит.

У древа прежней жизни
Встречаешь ты Кота,
Спроси его серьезно
В чем жизни красота?

Пусть Кот тебе ответит!
Прислушайся к нему.
И может он подскажет
Как побороть нам тьму?

Спускайся внутрь дуба,
Не бойся, не спеши!
Там оглядись, все вспомни
И ребус разреши!

На дубе своей жизни
Ты пишешь сказку САМ!
Вселенная, внимая,
Кладет ЗАКАЗ в карман!