Вера

Ирина Стефашина
Разбиваются в прах все мечты,
Нам в мозаику жизнь превращая.
Стынет мир от глухой пустоты,
Когда близких своих мы теряем.

Свет становится серо-немым
И живём мы,надеясь на чудо.
Образ был,что когда-то родным,
Ищем слепо глазами повсюду.

И не радует солнца тепло.
Бьёт в лицо обжигающий ветер.
Жить на сердце в былым тяжело,
В одиночку оставшись на свете.

Давит гнёт от вчерашних потерь.
Всё хорошее кажется адом.
Шепчет Бог мне:В себя только верь,
Хоть пустыне не стать райским садом!

В вере сила и правда таится.
В вере мудрость на все времена.
И,когда к нам беда постучится,
Вера нам во спасенье дана!

17.04.14.   (03:30)