Яркое детство

Марианна Грифт
Где осталось ты яркое детство?
Зелень ивы под нашим окном?
Где подружки мои по соседству
Прибегали за мной вчетвером!!!

Где тот смех, беззаботный и звонкий?
Игры в прятки и в мяч до темна?
Где же та озорная девчонка?
Что бурлила как в шторме волна???

Она будто дерзкий мальчишка,
Скакала по крышам, смеясь!
А ночью обняв нежно мишку
К Морфею в объятья неслась!

Как встретить ее, подскажите?
Где же свет ее карих очей?
В тот миг мне билет отыщите!
Где запах цветов был вкусней!!!

Марианна Грифт 17.04.2014 04:45