Гриппозный волк, пародия

Сысойлов Николай
------------------------------------------"волк и волчица"
------------------------------------------Давай повоем на луну,
------------------------------------------Сольёмся в одинокой песне.
------------------------------------------Доверчиво к тебе прильну.
------------------------------------------Не страшно ночью, если вместе.

------------------------------------------Ярослава Перевозникова


----------------------------------------
Гриппозный волк, пародия
-----------------------------------------
(фото «больное горло» - с нэта)

***

Давай повоем на свечу!
Вдвоём!
такой удобный случай...
Нет, -
лучше ты!
я - помолчу..
Проклятый грипп,
увы, замучил..

***
Николай Сысойлов   
17.04.2014