Воспоминаний белые лошадки...

Хардикова Елена
Воспоминаний белые лошадки
Резвятся на страницах дневника,
То стелются туманом сладким,
То Облачком искрятся их бочкА.

То в заросли жемчужного жасмина
Пытаются на всём скаку нырнуть,
То вдруг послушной и податливою гривой-
Волнами ласковыми устилают путь...

Какое счастье - помнить своё детство!
В беседке парковой - девчоночки приют,
С сиренью белоснежной по соседству,
Где зяблики и соловьи поют.