Женское отчаяние...

Анна Лерер 2
Я навстречу к тебе, словно, кошка,
Продирусь сквозь морозный туман.
Ободрав в диких зарослях кожу
Вместе с шерстью, с слезой пополам.

И, как кошка, прожив девять жизней,
Тонко чувствую каждый твой шаг,
Ты найди, ты дойди, ты приснись мне,
В миг короткий-ресницы лишь взмах...

В чутком сне вижу я, ты в пустыне
По пескам раскалённым бредёшь...
И, как кошка, я жду и поныне...
Но, как женщина, знаю, придёшь.



Написано на  отзыв Фрола Циника  "Я тебя найду!"
!http://www.stihi.ru/2014/04/14/11406   

14.04.2014