Всегда мои открыты двери!

Яна Татина
Спасибо!, что зашли на огонёк
Я как хозяйка угощу Вас чаем
И вкусным кофе, и вина глоток
Надеюсь принесет очарование.

Поговорим, обсудим все дела,
Напишем стих открыв в нем нашу душу
О счастье, о природе, о цветах,
О том, как мы нужны всегда друг другу.

Мы учимся читая наши мысли
Разгадывая чувства между строк
И каждый гость зашедший на страницу
Заряд энергии с собою унесет!