Жажда к соприкосновению

Воронцова Марина
Твоя душа - как теплый свет
Как лучик солнца, растопивший лед...
Она Словно подснежник по весне
Пробирается сквозь землю, чтоб порадовать народ...

Не упомянувши ранее об этом
Я постараюсь наверстать то, что упущено
Про чистую любовь твердила с самого рассвета
А душу светлую...пропущено...

Не угомонилась я и до сих пор
Все мерещится любовь, да взаимная
Года 3 или 4 прошло с тех пор...
Как поняла, что моя душа невинная..

Нашла такую же, себе подобную...
И тянется, тянется все еще...
Не перестала, хоть и не удобно ей
Горит желанием соприкоснуться с душою той.